Сегодня: 26 июня 2019, Среда

Прежде чем приступить к встрече Нового года, положи себе в карман бумажку, на которой укажи твои фамилию, имя, отчество, адрес, группу крови, резус-фактор и номер года, который ты решил встретить.
Непосредственно перед тем, как приступить к встрече, проверь, нет ли взрывного устройства перед дверью твоей квартиры, убедись, что рядом с тобой нет посторонних предметов. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спеши на него садиться, лучше поменяться местами с соседом. Мастера взрывного дела научились свои опасные устройства изготавливать в виде новогодних игрушек, разнообразных украшений, всевозможных лакомств в красочных упаковках. Поэтому еще до встречи Нового года избавь свою квартиру от всего этого.
Открывая бутылку шампанского, тщательно проверь, не подведены ли к ней проводки. Если заметишь что-нибудь похожее, ни в коем случае не открывай ее, а передай соседу и потихоньку выйди из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. Еще лучше, конечно, лечь ничком на пол ногами к предположительному эпицентру взрыва. Увы, жизнь нас подталкивает к убеждению, что все мы как минеры можем ошибаться. И причем только один раз.
Так как подделки окружают нас уже с детства, внимание — как отличить подделку. Посмотри содержимое бутылки на свет. Если обнаружишь осадок более 3-х сантиметров, то хорошенько взболтай жидкость и налей в стакан. Не торопись пить. Брось в стакан несколько кристалликов марганцовки. И если после этого напиток не изменил цвет, не торопись его выпить, а дай попробовать соседу.
Старайтесь во время встречи Нового года соблюдать светомаскировку, в освещенном окне ты представляешь собой идеальную мишень для киллера. Но в то же время небольшая подсветка в помещении должна быть, чтобы не подумали, что дома никого нет, и не попытались ограбить твою квартиру.
Одеться для встречи Нового года удобнее всего в бронежилет, желательно защитного цвета. И крепкую обувь на нескользкой подошве, например, в кирзовые сапоги.
Особо будь внимателен при выборе гостей. Не приглашай к себе в гости вооруженных малознакомых тебе людей. Старайся не сажать поблизости друг от друга представителей враждующих преступных группировок.
И вот если ты будешь придерживаться этих нехитрых советов, то ты имеешь неплохой шанс успешно встретить Новый год.

С Новым годом тебя! С новым счастьем!

Советы от майора В. Бурчало.

Комментарии (0)

Добавить комментарий