Сегодня: 27 июня 2019, Четверг

Чтобы угодить новому повелителю, нужно во всём следовать его природным наклонностям. Например, сервируя новогодний стол, выбрать яркую посуду и множество украшений. Но от авангарда и элементов андеграунда лучше отказаться. Ведь задача Петуха — забота о своем семействе и поддерживание порядка в доме. Потому он консервативен и ценит традиции. Классический, консервативный дизайн гораздо более привлекателен для Петуха, к тому же такой стиль является признаком статуса. Впрочем, стиль «кантри» Петуху тоже очень понравится.
Встречать Новый год — год деревянного Петуха, лучше в комнате с деревянными или плетёными предметами интерьера. На столе вполне уместными будут корзиночки, посуда из дерева, изделия из ротанга. Небольшое количество посуды из стекла, символизирующего дружественную для дерева водную стихию, тоже станет благоприятным сочетанием. А вот изделия из металла лучше сократить до минимума. Хорошо будет гармонировать с энергетикой наступающего 2005 года посуда из фаянса, фарфора и керамики, поскольку сам символ Петуха олицетворяет стихию земли.
Готовясь к встрече Нового года, в том числе китайского, не скупитесь, приобретите качественную, дорогую посуду, украшения и предметы интерьера. Петух склонен к некоторой расточительности и будет признателен тем, кто разделит его тягу к фанфаронству.
Заранее запаситесь достаточным количеством украшений: салфеточки со звездочками, месяцем, восходящим солнышком, цветочные композиции с камушками и стёклышками (чтобы было, где покопаться вездесущей птице), бумажные и керамические курочки.
Расставляя предметы на столе, следует создать систему, порядок. Художественный хаос вряд ли придется по вкусу пернатому герою, в обязанности которого входит поддержание всеобщего порядка: обязательное, своевременное возвещение о наступлении очередного рассвета. Кстати, если вместе с боем курантов в вашей квартире прокукарекует петушок из новеньких настенных часов, есть все основания надеяться на удачу в наступающем году.
Составляя новогоднее меню, исключите блюда из птицы и яиц. Хитом праздничной трапезы, безусловно, станут кушанья из круп и злаков. А в мелко покрошенные салаты можно добавить пророщенные зёрна пшеницы, семечки подсолнечника или кунжута. Вкус от этого только улучшится, да и для здоровья будет полезно.
Не экономьте и на нарядах! Встречать год Петуха вовсе не обязательно во всем синем или зеленом. Вполне уместно смешение стилей в костюме и яркая цветовая гамма — апельсиновый, фисташковый, салатовый, лимонный. Самый модный цвет — оранжевый. Второй по популярности — ярко-зеленый. Третье место разделяют синий и лиловый. В новогоднюю ночь Вам нужно ломать голову не столько над тем, где выбрать готовый комплект, сколько над составлением гармоничного ансамбля из вещей, которые никому не придет в голову носить вместе!
Женщинам не стоит забывать о драгоценностях. Ведь именно драгоценности являются мощными талисманами и будут оберегать нас в течение года. Особенно подходящими будут украшения с крупными разноцветными камнями или стразами.
Более удачливы будут в этом году люди с зеленым цветом глаз. Но если у вас глаза другого цвета, вы можете надеть в Новогоднюю ночь линзы с зеленым отттенком.
И главное, не забудьте, в год Петуха гребешок в кармане обязан иметь даже абсолютно лысый!

Комментарии (0)

Добавить комментарий