Сегодня: 27 июня 2019, Четверг

Окружная избирательная комиссия 142-го округа по выборам депутата Государственной Думы потеряла своего члена. Нет, слава Богу, Петр Павлович Колпак жив-здоров! Просто его действительно … потеряли!
Как обычно, для поездок из Новочеркасска в Белую Калитву для членов ОИК администрация нашего города предоставляла машину. На этот раз, в субботу, отправиться им предстояло в центр округа непосредственно для проведения выборов. Было назначено время отъезда, которое потом почему-то перенесли на более раннее. О чем уведомили не всех — П.П. Колпак и остался.
Петра Павловича мы знаем давно. На человека, отлынивающего от обязанностей члена избирательной комиссии он, мягко говоря, не похож. Наоборот: вреден, принципиален, просто так голосовать не станет, давления не приемлет. А ответственности — хоть отбавляй. Опасный, словом, мужчина. Спокойней, когда он дома сидит — выборы по телевизору смотрит.
Может мы, конечно, ошиблись. И никто, по большему счету, не хотел терять Колпака. И виноват ма-а-аленький человек — водитель автомобиля, который отправился в дорогу раньше времени. А Петр Павлович не виноват — он даже не опоздал. Как пару месяцев назад он также не опоздал на собрание ЛДПР: приехал вовремя и узнал, что его — координатора партии по Новочеркасску — уже … переизбрали! С тех пор ЛДПР в нашем городе уже и не в оппозиции. Да и не слышно о ней вовсе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий