Сегодня: 26 июня 2019, Среда

11 декабря, после капремонта, длившегося полгода, открыл свои двери Новочеркасский Дворец торжественных обрядов. Первая пара, переступившая порог, носит имена Полина и Максим.
Конечно, для новочеркасских влюбленных и новорожденных младенцев Дворец был всегда открыт, просто все тяготы (ремонт, как известно, равен двум пожарам, или трем переездам) ложились на плечи уникального коллектива. Обращаясь в это учреждение, мы видели прекрасных, веселых, приветливых и гостеприимных женщин в красивых платьях и в праздничной обстановке. Во время ремонта эти добрые феи делали все, чтобы мы не чувствовали разрухи, его естественной спутницы. Они должны были принимать людей «почти как в раю», а приходилось делать это «почти как в аду». Поэтому перед торжествами они сами убирали приметы ремонта и прикрывали «разгром», как могли, да еще и боялись, выполняя свою работу, как бы это все не рухнуло в самый торжественный момент.
Причем, как сказала Ольга Петровна Коваленко, им очень скрашивало «перестройку» то, что руководство города почти каждый день контролировало, что сделано и с каким качеством.
Но все позади, и ремонт вспоминается почему-то не как кошмар, а как ушедшие, неповторимые минуты жизни, говорит Ольга Петровна. В свежеотремонтированном помещении снова воцарились красота и покой.
Уже в первый день праздновали «золотую» свадьбу супруги Поповы, Елена и Леонид. И все воочию увидели, что свадьба — только начало сказки, а чувства юной пары — всего лишь обещание любви. Когда обе пары обменялись кольцами, и им оставалось только поцеловаться, то поцелуй молодых был легок, как дыхание, а «золотая пара» просто бросилась друг другу в объятия.
Свидетелями этой приятной церемонии «золотых молодоженов» были их дочь с мужем, которые в прошлом году отметили серебряную свадьбу, а также двое внуков и правнук.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий