Сегодня: 26 июня 2019, Среда

9 и 10 декабря председатель РПП, депутат Госдумы Валерий Гартунг провел несколько встреч с пенсионерами Ростовской области. Одна из таких встреч состоялась в Новочеркасске.

Актовый зал Центра эстетического воспитания к началу выступления Гартунга был полон, люди стояли даже в коридоре, надеясь услышать что-нибудь позитивное о решении их основных проблем.
В течение получаса Валерий Гартунг рассказывал о самой партии и ее политических проектах и, конечно же, о том, как трудно ему одному (он — единственный депутат от своей партии в Госдуме; прежнего председателя, кстати, сместили именно за фиаско на прошлых думских выборах) представлять интересы столь большого круга избирателей.
Во второй части встречи он отвечал на поступившие в виде записок в президиум вопросы из зала. Люди интересовались льготами разным категориям пенсионеров, но ответы нередко сводились к одному и тому же — главному лозунгу РПП: «перераспределение доходов от природной ренты» — будто бы, если их правильно перераспределить, все станет намного лучше.
— Я приехал в Ростовскую область, чтобы уже сейчас вести подготовку к следующим выборам в Госдуму и в органы местного самоуправления, — сказал в интервью «В» Валерий Гартунг. — Мы рассчитываем очень серьезно выступить и составить конкуренцию «Единой России». Кроме того, я провожу инспекционные проверки работы местных и региональных отделений, деятельностью ростовчан я доволен.

Комментарии (0)

Добавить комментарий