Сегодня: 27 июня 2019, Четверг

В минувшие выходные 1-й отдел милиции зафиксировал безобразный факт. Группа поддержки кандидата на пост мэра города В.И. Емяшева раздавала на улице Думенко агитационные материалы — календари. Студентами-политехниками руководила дочь Виктора Ивановича — Виктория Губанова.
Подошедшие к ним двое мужчин, не представившись, потребовали предъявить разрешения на проведение агитационного мероприятия. Их предъявили. Тогда мужчины потребовали паспорта студентов: а вдруг среди них окажутся несовершеннолетние? Не оказалось.
В ходе проверки, по словам очевидцев (они же — свидетели в УВД), один из мужчин ударил по руке и толкнул В. Губанову. «Толкачом» оказался … председатель территориальной избирательной комиссии г. Новочеркасска Ю.В. Коробов!
Виктория подала заявления в милицию. Участники «агитконфликта» уже опрошены. Правоохранительным органам предстоит установить истину и принять решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в его возбуждении.

ДЕНЬ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
В «ЧЛ» позвонила жительница улицы Молодежной Р.А. Максимчук. Женщина рассказала о том, как она и многие жители микрорайона Октябрьского не смогли попасть 12 декабря на встречу с кандидатом в мэры от КПРФ А.И. Кондратенко. Встреча должна была пройти в ДК НЗСП, однако, как утверждает Раиса Александровна, в здание закрыли двери и никого не пустили.

А.И. Кондратенко все-таки встретился со своими избирателями — на свежем воздухе. Однако и это «уличное» мероприятие пытались сорвать некие молодые люди с плакатами о продажности коммунистов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий