Сегодня: 26 июня 2019, Среда

Вопрос о смене нынешнего мэра города назрел по трём основными причинам: 1. Произошло изъятие колоссальных средств городского бюджета (более 150 миллионов рублей) из жилищно-коммунального хозяйства на пресловутое «благоустройство», что обернулось ещё большей деградацией жилищного фонда, страданиями тысяч жителей Новочеркасска, проживающих в неблагоустроенных и аварийных домах. 2. Допущена хищническая распродажа за бесценок огромного числа исторических и наиболее ценных объектов недвижимости, в том числе с перераспределением внутри так называемой «команды». 3. Отношение к жителям города как к примитивным, не способным к критическому мышлению, не заслуживающим уважения подданным. Это доказывают, в том числе, и нынешние выборы, на которых один кандидат пытается грубо навязать себя, ревностно уничтожая любые следы присутствия своих конкурентов от оппозиции.
Уже эти неоспоримые факты свидетельствует о безнравственности и эгоистичности нынешнего руководства, игнорировании интересов жителей города и собственных предвыборных обещаний.
Кандидатура Анатолия Ивановича Кондратенко появилась не случайно, а в результате длительного отбора и путём достижения согласия среди тех общественных сил, которые знают и понимают истинную угрозу для города, исходящую от нынешней «команды» Волкова. Анатолий Иванович Кондратенко оказался наиболее достойным конкурировать с Волковым, и я убеждён, что горожане это уже оценили.

АНАТОЛИЙ КОНДРАТЕНКО ДОСТОИН
БЫТЬ МЭРОМ НОВОЧЕРКАССКА!
ПРОГОЛОСУЕМ ЗА КОНДРАТЕНКО!

(Оплата публикации произведена за счет средств избирательного фонда кандидата на должность главы муниципального образования «Город Новочеркасск» Кондратенко Анатолия Ивановича).

Комментарии (0)

Добавить комментарий