Сегодня: 26 июня 2019, Среда

В № 28 «ЧЛ» от 21 июля была опубликована статья «Губы красим, а шею не моем». В ней говорится, что жители ул. Бакунина добились через суд ограничения скорости движения трамваев. Я был инициатором обращения в суд. Поэтому мне очень хорошо известны те чувства, которые испытывают люди, живущие возле трамвайного пути, понятна тревога этих людей за свое жилье, за здоровье своих детей и близких, которые подвергаются воздействию шума и вибрации, вызываемых движением трамваев.
Автор статьи «поздравляет» жителей ул. Орджоникидзе с первой годовщиной их ожидания ответа от администрации города и трамвайного управления. Смею вас заверить, уважаемые жители ул. Орджоникидзе, что, если вы будете хоть ежедневно писать жалобы в трамвайное управление и администрацию города, то и тогда никаких конкретных действий по ремонту трамвайного пути ваши обращения не вызовут. Просто потому, что интересы руководства города и ваши интересы не совпадают. Ваши проблемы можно решить, только если заставить ответственных за это руководителей выполнять возложенные на них обязанности. Сделать это можно только через суд.
В конце статьи звучит призыв к борьбе за свои права, но, к сожалению, в статье нет никаких конкретных предложений, что нужно делать, как за свои права бороться.
Поэтому обращаюсь не только к жителям ул. Орджоникидзе, но и ко всем жителя города, проживающим вдоль трамвайного пути. Нас несколько сотен, страдающих от трамваев. На наши одиночные просьбы и жалобы администрация города не обращает внимания, а руководство трамвайного управления ссылается на отсутствие денег. Давайте объединим свои усилия и заставим чиновников с нами считаться.
Если вы с этим согласны, звоните: тел. 4-57-00, или приходите по адресу: ул. Бакунина, 31.

Комментарии (0)

Добавить комментарий