Сегодня: 26 июня 2019, Среда

Уважаемая Е. Надтока!
Очень просим Вас напечатать наше письмо в Вашей газете. За последнее время 2 раза (за 1,5-2 месяца) сменились в городе красочные огромные стенды. Расположены они в самых людных местах, на транспортных развязках. Улыбающиеся радостные лица. А текст один убедительнее другого: «Создай свой стиль», «Удовольствие и наслаждение», «Всегда отменное качество» и т.п. Убедитесь сами. Например, напротив общежития НГМА, возле гостиницы, около «Оптики» и в других местах: «Новый аристократ», «Русский стиль».
Внизу этих стендов, правда, есть надпись о вреде курения. Но когда едешь в автобусе, ее плохо видно, да и плакаты столь выразительны, что текст не бросается в глаза на этом фоне. На эти деньги затрачены очень большие деньги. По существу они являются пропагандой курения. А ведь это запрещено законом. И это — в молодежном городе! Напрашивается вывод о:
1) намеренном разложении студентов и молодых людей;
2) связи городской власти с табачной мафией.
А куда смотрят: управление образования, горздравотдел и другие руководители и полковники? Спросить бы у них, хотят ли они, чтобы их ребенок «создал свой стиль» в плане курения и т.п.
Просим Вас принять меры.

Комментарии (0)

Добавить комментарий