Сегодня: 18 июля 2019, Четверг

В предвыборной программе мэра города А.П. Волкова было записано: «Повышение жизненного уровня горожан — главная задача мэра». Что же мы видим фактически? Приведу пример.
Будучи кандидатом в мэры, г-н А.П. Волков обещал навести порядок на рынках города, в частности, на Азовском. Прошло три года, и что же там изменилось? Да, сделали крышу; правда, во время дождя вода течет покупателям за шиворот, т.к. зазор между скатами крыш большой; зимой снег фактически не убирается, образуются наледи и проходить между прилавками опасно: можно сломать руку или ногу.

А знает ли наш мэр, что сельские жители близлежащих станиц не могут реализовать свою продукцию на наших рынках? А почему? Поясню.
Представим такую картину. Рано утром станичник везет свою продукцию на рынок к нам в город, но метров за 200 до рынка его останавливает некое лицо и вежливо заставляет станичника продать ему продукцию. Крестьянин возмущается, но ему говорят: езжай, продавай, но пока ты торгуешь, твою машину могут разбить, проколоть колеса и т.д. В результате, наш крестьянин продает этому лицу свой товар за бесценок, примерно по 10 руб. за килограмм помидоров, а это лицо перепродает этот товар уже за 30-35 рублей за килограмм. На базаре-то станичников торгующих почти нет…
Так как мы, горожане, повысили свой жизненный уровень, если мы, горожане, окруженные со всех сторон овощами и фруктами, платим за товар по ценам, завышенным в 3 и более раз?

Комментарии (0)

Добавить комментарий