Сегодня: 26 июня 2019, Среда

ОТЛИЧИЛИСЬ И СЫНОВЬЯ, И ВНУКИ
Традиция — это прекрасно, особенно когда она — семейная. В ООО фирма «Васильев и сыновья» прошло традиционное торжество, посвященное школьным успехам младшего поколения.
Учащиеся разных классов и их родители собрались вместе, чтобы отметить окончание учебного года, подвести итоги и дать старт в новый путь: для кого-то это каникулы, для кого-то — вступительные экзамены в вуз или колледж.
С одной четверкой закончила одиннадцатый класс Оля Васильева, остальные оценки — отличные. Только пятерки в дневнике восьмиклассницы Олеси Дунаевой. Пятерки с четверками у Тани Бондаревой, Кристины Тишаковой, Жени Левшина, Коли Кучеренко. От администрации фирмы им — благодарность и денежная премия в тысячу рублей. Такая же премия вручена Мише Васильеву, который … ну просто затмил всех по части спорта! На первенстве города и региона по легкой атлетике Михаил занимал: первое место — дважды, второе — дважды и один раз был третьим. И учиться притом успевал!
Если хорошистов с отличниками похвалили и наградили, то тем, у кого успехи не так уж значимы, … выдали аванс. 500 рублей придется отрабатывать за учебниками и тетрадями в будущем учебном году Кристине Горбуновой и Майе Геоградзе, Лене Крот и Павлу Крыгину, Леше Левшину и Рите Лилия, Антону Горлевскому, Егору Пономареву, Диме Пронину, Саше Русанову, Вике и Саше Порческу. Их успехи обязательно заметят — не только мамы с папами, но и руководство фирмы, где родители трудятся. Как уж тут не оправдать доверие?
И «Васильев», и «сыновья» прекрасно понимают, что успехи в школе — заслуги не только учеников, учителей, но и, конечно, родителей. А потому их тоже считают нужным поддержать, похвалить и — простимулировать. За хорошее воспитание детей приказом президента фирмы благодарность объявлена родителям — сотрудникам ООО: Е.В. Бондаревой, А.Л. Дунаевой, С.Н. Тишаковой, И.Н. Левшину, Р.М. и К.М. Васильеву. Последние, кстати, — это те самые «сыновья», а значит, и внуки семью Васильевых не подводят!
Традиционно, по хорошему поводу, были не только цветы и грамоты, но угощение и даже танцы. В гости к школярам пришел казачий ансамбль «Любо». И по телевидению ребят показали, и снимки на память остались. Так что неплохо учиться — это здорово! И у фирмы свой интерес: младшее поколение «васильевцев» — сыновья, внуки, правнуки — будет готово вскоре встать в строй. С грузом знаний, который никогда не бывает лишним.
Успехов вам, школяры! Отличного летнего отдыха!

Снимки — из семейного альбома фирмы «Васильев и сыновья».

Комментарии (0)

Добавить комментарий