Сегодня: 16 июля 2018, Понедельник

День семьи в Новочеркасске прошел нетрадиционно. В театре им. Комиссаржевской собрались счастливые и благополучные семьи Новочеркасска, прожившие друг с другом много счастливых лет или только начинающие семейную жизнь.

К сожалению, не смогли попасть на праздник супруги Боровковы — достопримечательность Новочеркасска, прожившие вместе 65 лет. На сцене были представлены собравшимся две, пожалуй, самые знаменитые пары нашего города — Тюльпановы Михаил Ильич и Мария Константиновна, прожившие вместе 58 лет, и Волковы Анатолий Панфилович и Светлана Борисовна, прожившие вместе 35 лет. После препровождения супругов на почетные места в зале состоялся великолепный концерт, причем у артистов на сцене преобладали одежды благородного белого цвета, и это было очень красиво. Невзирая на личный праздник, мэр города сказал несколько слов в том духе, что будет делать все для укрепления здоровья семьи в нашем городе, в первую очередь, для женщин и детей. А женщина здорова, когда счастлива.
Избранница Михаила Тюльпанова была его ученицей. Прошедший всю войну, он совершил поступок, достойный Ивана Царевича: написал в родную деревню письма трем своим ученицам и загадал: кто первой ответит, на той и женюсь. Теперь одна у Михаила Ильича мечта: «Только бы подольше Она пожила…»
Анатолий Волков учился вместе со своей суженой с первого класса. Вместе 49 лет. Свадьба «полотняная», но через год их любовь станет золотой. Ну, у них еще все впереди. Как сказано в известном фильме, чтобы стать генеральшей, за лейтенанта замуж надо было выходить. Ну, а что бы сказали в кино насчет первоклашек?
Обе семьи счастливы в детях, внуках, а у Тюльпановых уже есть и правнуки. Только взглянув на двух счастливых женщин, сразу понимаешь, что главное в их жизни. А мужья — что ж, хочется провозгласить тост за этих мужчин, пробудивших в женщинах такую любовь и такую заботу «неимоверную», как сказал Тюльпанов. Они этого достойны.
И, как всегда, была великолепна заведующая ЗАГСом, да еще и ведущая на этом празднике жизни, Ольга Петровна Коваленко, артистичная и искренняя. Райская профессия — напутствовать влюбленных в начале их семейного пути.
Фото Н. Склярова.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий