Сегодня: 16 июля 2018, Понедельник

«Правда, что в ныне существующей поликлинике № 2 со временем откроют гостиницу, а лечебное учреждение выбросят на улицу?»

Как ответил начальник управления здравоохранения администрации Новочеркасска Григорий Солощенко, дело обстоит не совсем так. Здание поликлиники № 2 находится в таком состоянии, что без проведения ремонтных работ его дальнейшая эксплуатация просто невозможна. Потому принято решение, что после того, как осенью текущего года будет пущен в эксплуатацию терапевтический корпус БСМП, в здание на улице Просвещения, занимаемое сегодня одним из отделений БСМП, будет временно переведена поликлиника № 2. В ее же родное здание, наконец-то, войдут строители. Учитывая, что население Новочеркасска растет и здравоохранение является одним из приоритетных направлений деятельности городской администрации, в ближайшие годы число поликлиник будет увеличиваться. Потому любые опасения за судьбу поликлиники № 2 являются напрасными.

«Правда, что дочь мэра Анатолия Волкова, недавно вторично ставшая матерью, сделала это не в родном городе, а где-то во Франции?».

Уверяем вас, дорогие читатели, данная информация больше похожа на сплетню. Действительно, дочь мэра Анатолия Волкова — Оксана 6 мая родила своего второго сына и сделала это именно в Новочеркасске, в муниципальном родильном доме. Мать и дитя чувствуют себя хорошо. Подтвердили для нашей газеты эту информацию дедушка новорожденного и медики лечебного учреждения.
Пользуясь случаем, поздравляем счастливых родителей Игоря и Оксану Горбатовых с пополнением семейства!

Комментарии (0)

Добавить комментарий