Сегодня: 20 января 1515, Четверг

Прощальные трели последних школьных звонков прозвучали вчера в разных уголках нашего города, возвещая сотням девчонок и мальчишек о том, что их детство, увы, кончилось.
Около полутора тысяч одиннадцатиклассников и более двух тысяч двухсот девятиклассников выстроились на традиционные школьные линейки, чтобы услышать напутственные слова своих педагогов и, в свою очередь, поблагодарить любимых учителей за чудесные школьные годы, а может быть, и смахнуть украдкой сентиментальную слезу. Впрочем, грустить особо некогда, впереди экзамены. Кому-то надо их просто сдать, а некоторым — подтвердить, что не зря все десять лет их дневники пестрели почти одними пятерками: 84 человека в этом году претендуют на получение золотой медали и 119 — серебряной. Среди школ по потенциальным медалистам лидируют 1-я, 5-я и 14-я.
Очень серьезная страница биографии вчерашних школьников уже перевернута, но впереди у них- целая жизнь, большая, интересная и, хотелось бы верить, счастливая. Так что в добрый путь, выпускники-2004!
Фото Николая Склярова.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий