Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

Нынешнее человечество далеко ушло от духовных первоисточников, поэтому оно подобно кораблю, команда которого перессорилась, нет капитана, есть пробоины и неисправен двигатель. Некоторые из членов экипажа уже начали это понимать, появились призывы к примирению и ремонту корабля. Но главная беда в том — и об этом никто не знает, — что корабль идет на рифы и даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду.
Человечество стоит перед опасностью гораздо более серьезной, чем ядерная, эта опасность — распад духа. Самые страшные потери — те, которые мы не замечаем, не чувствуем, так как смерть сначала наступает на уровне поля, а потом на уровне тела. Сейчас этот процесс близок к критическому, потому что то, что сегодня является нашим духом, завтра и послезавтра будет телами наших детей и внуков. Следовательно, чем ущербнее наш дух сегодня, тем ущербнее будет здоровье — духовное и физическое — наших потомков.

Духовный потенциал, накопленный святыми, ясновидящими, основателями мировых религий, ныне исчерпан почти полностью, а неразвитое стратегическое мышление представляет серьезную опасность. Колоссальные возможности биоэнергетики направляются не на понимание окружающего мира, предвидение и предупреждение грядущих проблем, а на решение примитивных тактических, сиюминутных задач. Человечество подошло к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель. Спасение заключается в личном духовном поиске каждого человека, в осознании того, насколько каждый из нас ответственен за судьбы людей и жизнь Вселенной.

Представьте себе такую картину: человека, желающего стать водителем автомобиля, сажают в машину, завязывают глаза, дают в руки руль, показывают, где нажимать на газ, и на том обучение заканчивают. Приблизительно таков сейчас уровень знаний в области биоэнергетики, которые можно получить за очень малый срок и не очень малые деньги в многочисленных школах экстрасенсорики.
Эти школы отличаются друг от друга только «маркой машины» и «мощностью мотора». А начинать надо с изучения правил дорожного движения и устройства автомобиля.
Без понимания окружающего мира, себя, без серьезной подготовки последствия вхождения в биоэнергетику могут быть опаснее, чем езда на автомобиле с завязанными глазами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий