Сегодня: 19 января 6627, Пятница

Управление Федеральной службы безопасности РФ по Ростовской области в Новочеркасске предложило своим коллегам из силовых ведомств провести городские соревнования по стрельбе в честь 59-й годовщины разгрома фашистской Германии. Стрельбы состоялись 6 мая в тире городского управления внутренних дел. На огневой рубеж вышли 5 команд: УФСБ, отдела ФСБ новочеркасского гарнизона, отдела ФСБ дивизии ДОН-100, УВД и городской администрации. В командах было по 2 — 3 участника. Стреляли из пистолета Макарова с 25 метров. Каждому участнику соревнований предлагалось сделать по 3 пробных и по 10 зачётных выстрелов.
В результате самым метким оказался Леонид Михайлов
(91 очко из 100 возможных), начальник отдела комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города. На втором месте — Юрий Марченко ( 89 очков), заместитель начальника УФСБ. «Бронзовый» результат у Эдуарда Горбунова (88 очков), начальника подразделения отдела ФСБ ДОН-100.
В командном соревновании первое место завоевал коллектив УФСБ, второе у команды отдела ФСБ ДОН-100, третье — у городской администрации, четвёртое — отдел ФСБ новочеркасского гарнизона, пятое — УВД.
Победителям были вручены почётные грамоты коллектива физкультуры спортивного общества «Динамо».
Остаётся выразить надежду, что в будущем году, когда будет отмечаться 60-летие Великой Победы, эти интересные соревнования будут проведены с большим числом команд и участников.
Фото автора.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий