Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

23 апреля город масштабно отпраздновал 50-летие электродного завода. На общегородское мероприятие — концерт — пригласили В. Цыганову, И. Броневицкую, «Стрелок» и «Отпетых мошенников».
Отпели артисты хорошо, танцевали задорно, бодро выкрикивая поздравления уже упомянутому заводу.

Потолкавшись в кулуарах с героями дня, а ими, несомненно, были приезжие знаменитости, я узнала, что «Стрелки» вышли на эстраду в своих повседневных костюмах, Броневицкая человек простой и очень участливый, «Мошенники» очень приятные, совсем не гордые и общительные ребята, а Вика Цыганова предпочитает перед выступлением отсиживаться в машине и ни с кем не разговаривать.
Анатолий Волков большую часть концерта простоял в толпе, с интересом наблюдая за происходящим. Смущающей всех охраны, о которой любят поговорить журналисты, вокруг мэра не наблюдалось, во всяком случае, люди в штатском в толпе не выделялись и вели себя, как обыкновенные зрители.

Молодежь бесновалась, залезла на памятник Платова, что закончилось для последнего очередным обезоруживанием — потерей сабли. Банки и пивные бутылки всё время попадались под ноги, танцующие азартно их пинали. Стоящим в оцеплении тоже досталось. Их посылали на все буквы алфавита, кидали в них банки и пластиковые бутылки. Особенно обидно было за женщин в погонах, которые явно чувствовали себя не в своей тарелке.

Словом, праздник, как всегда, удался! Спасибо организаторам, которых очень хвалили приезжие артисты за хороший прием и четко выстроенную программу. А также низкий поклон дорогим горожанам за устроенную самим себе полную расслабуху. Одна мама умудрилась так увлечься песнями и танцами, что потеряла свою двухлетнюю дочь, которую пришлось успокаивать И. Броневицкой. Всё-таки хотелось, чтобы уровень толпы хоть немного бы соответствовал уровню организации, а то перед иногородними неудобно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий