Сегодня: 16 июня 2019, Воскресенье

В конце марта исполнилось 35 лет 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота. К столице донского казачества эта дивизия имеет самое непосредственное отношение — в ее составе находится большой десантный корабль (БДК) «Новочеркасск»
Юбилей дивизии вместе с коллегами из Москвы, Орска, Ямала посетила и наша делегация — замглавы администрации города Андрей Демченко и депутат гордумы Юрий Коробов. Они поздравили военных моряков с праздником и вручили им подарки из Новочеркасска — домашний кинотеатр для личного состава корабля, носящего имя нашего города, сувениры, продукцию Новочеркасского мясокомбината. Большую помощь, по словам А. Демченко, оказали предприниматели города — А. Арсенян, С. Салькинов, А. Кутырев и др.
В настоящее время в рядах дивизии проходят срочную службу двое наших земляков, и, по отзывам командного состава, служат с честью.
Как отметил, отвечая на вопрос «В» во время брифинга, Андрей Демченко, который является, кстати, председателем призывной комиссии, в этом году еще пятеро новочеркасских парней, по всей видимости, отправятся нести службу на корабль имени своего родного города.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий