Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

Уважаемая Александра Игоревна!
Это письмо заставили меня написать несколько обстоятельств. За деятельностью вашей организации я слежу давно. Во-первых, узнала о ней я от дочери, которой вы еще в 1998 году пообещали столько, сколько ни один взрослый человек не посулит молодому — поездку за границу, работу, зарплату чуть ли не в долларах. Конечно же, никто потом, после ваших неудачных попыток попасть в Госдуму, о ней не вспомнил.
Во-вторых, меня просто раздражает направление вашей деятельности. Когда, наконец, в нашем городе впервые за много лет воцаряются порядок, чистота, внимание к людям, вдруг появляется какое-то движение «Жители Новочеркасска — против мэра Волкова»! Никогда я не была сторонницей никакого мэра, никакой администрации. И только сейчас поняла, что один человек всё-таки может повлиять на жизнь почти двухсот тысяч горожан. Я и все мои знакомые начали гордиться своим городом, радоваться, что мы живем в нем, с удовольствием показывать приезжим гостям отреставрированные, сияющие чистотой, ухоженные любимые уголки Новочеркасска. А как изменилось отношение молодежи, школьников к городу! Все это я связываю с деятельностью А.П. Волкова и хочу, чтобы в следующие 4 года продолжилось все то хорошее, что он начал делать, и продолжает делать. Да, далеко не всё ещё получилось у нашего мэра. Но он болеет за город, вкладывает в его развитие душу, отдаёт работе все силы. Так зачем же «бить по рукам» теми потоками грязи, которые льете на него вы, Александра Игоревна?
В связи с этим, перечитав задаваемые вами вопросы мэру, я хочу, в свою очередь, задать вопросы вам и прошу ответить также через газету.
1. Уважаемая Александра Игоревна, какие зарубежные организации поддерживают материально ваше учреждение «Вера, Надежда, Любовь», кто их учредитель (может, фашисты или баптисты?).
2. Почему ваша организация называется «учреждение»? Это что, ностальгия по прошлому, ведь я слышала, что до приезда в Новочеркасск вы работали надзирателем в женской колонии?
3. На какие деньги существует сейчас ваша общественная организация и общественная приемная?
4. На какие деньги вы покупаете печатную площадь в каждом номере «Вечернего Новочеркасска»? Или ФПГ «Семья» предоставляет вам место в своей газете бесплатно? Тогда ответьте, за какие такие заслуги?
5. Как вы, воспитывая одна двоих детей, смогли приобрести 2 дома в центре города? (Причем один — более 500 кв.м, и второй — более 120 кв.м. Говорят, что дом бывшего мэра Н.И. Присяжнюка рядом с вашими выглядит, как летняя кухня). Может быть, помогла ваша должность директора агентства по приватизации жилья? (Но тогда, сколько людей надо было обмануть при приватизации, чтобы себе такие хоромы построить?)
6. Можете ли вы хотя бы приблизительно сказать, сколько денег вы получили от ваших зарубежных спонсоров и скольким людям, в каких размерах вы оказали конкретную помощь (только прошу ваши никому не нужные семинары, советы и приемы не считать).
К сожалению, я не решилась подписаться. Если уж вы идете против всенародно избранного мэра, то справиться с пожилой женщиной у вас явно хватит сил. Но, поверьте, Александра Игоревна, что под этим письмом может стоять множество подписей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий