Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

Далеко распространяется власть нашего мэра – по крайней мере, туда, куда почта доносит посылки, письма, телеграммы. Послания из нашей администрации она тоже доносит (или это администрация доносит, а почта доставляет – кто его там разберет?).

Вот недавно, в канун президентских выборов (главное, вовремя!) в губернаторские структуры письмо из новочеркасской мэрии поступило: не любит главный редактор “Частной лавочки” гражданина В.В. Путина. Проверяющий приезжал, чувствами нашими истинными интересовался. Какие выводы сделал, про то нам неведомо. Да и неинтересно очень-то. Потому как любовь к Президенту — чувство личное, тонкое, стыдливое, и не надо его напоказ выставлять, если ни на какую высокую должность в Аппарате не собираешься. А мы-то не собираемся. Холостым был выстрел из администрации, только ворон распугал.

Действеннее, когда послания мэра и мэрии слагаются про тех, кто работу ищет или пост какой – значимый. Тут и подсуетиться требуется, чтобы разом с врагом рассчитаться. К примеру, с бывшим начальником предвыборного штаба кандидата в депутаты Госдумы В.А. Аверченко. Создала эта неуемная женщина Анатолию Панфиловичу массу неприятностей, а тут, понимаешь, хорошую новую должность себе нашла! Вот тут мы ее потенциальному начальнику про нее информацию. Из лучших, заметьте, побуждений: остерегись, начальник, без пяти минут уголовницы!
Или, вот по казачьей линии. “По поступившей информации бывшему атаману и казаку Новочеркасского казачьего округа ВКО ВВД Дьякову Ю.В. предложена штатная должность во вновь образованном Департаменте по делам казачества и казачьим учебным заведениям администрации Ростовской области”. Ну, грех такой момент упустить! Не идет Дьяков в ногу с генерал-атаманом и всем советом Новочеркасского казачьего округа, вот мы про него и… куда следует в нужный момент… капнем. Да каким стилем! “… Дьяков ведет активную раскольническую деятельность в структурах Новочеркасского казачьего округа, основанную, прежде всего, на личных амбициях и услужениях оппозиции нынешней администрации города, в том числе и Атаману Новочеркасского казачьего округа”.
Работает-трудится “кадровое управление” новочеркасской администрации: все выдвижения контролирует, рекомендации раздает. И как только В.А. Аверченко проглядели? Почему Михаил Фрадков его руководителем Федерального агентства назначил – без согласования с мэром нашего города? Может, Михаила Ефимовича через КПП Новочеркасской администрации не пропустили? А то зашел бы, спросил… А вдруг бы не посоветовали?!!

Комментарии (0)

Добавить комментарий