Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

В конце марта в Новочеркасске завершился один из основных этапов реструктуризации ГО и ЧС: 5-й отряд госпожароохраны вошел в состав этого управления, а главный пожарный города стал его руководителем.

Назначение, впрочем, оказалось не таким уж неожиданным: полковник Павел Лебедев, по признанию многих, считался самой оптимальной на этот пост фигурой — и по профессионализму, и заслугам, и опыту руководства крупным и мобильным соединением.
А 6 апреля только что появившееся на свет управление посетил начальник ГУ ГО и ЧС области полковник Виктор Шкареда. Цель приезда, по его собственным словам, — ознакомительная. Хотя, честно говоря, это больше напоминало «марш-бросок»: в быстром темпе осмотрев гараж новочеркасского госпожарнадзора, музей управления, пройдясь по кабинетам и позадавав вопросы сотрудникам, главный спасатель области отправился в городскую администрацию.
На кратком совещании, где присутствовали все руководители подразделений муниципалитета, В. Шкареда зачитал приказ министра ЧС N 613-к о награждении мэра г. Новочеркасска Анатолия Волкова медалью «Участник ликвидации последствий ЧС» — за помощь горнякам во время трагедии в Новошахтинске и устранение аварии на КНС Новочеркасска.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий