Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

— Анатолий Панфилович, сколько и в какой срок появится детских площадок в нашем городе?
— Мы не ставим задачу в каждом дворе открыть диснейленд, но вернуть знакомые с детства песочницы, горки, качели мы просто обязаны. На сегодня оборудовано 8 площадок, всего до 1 июня в Новочеркасске их должно быть 35. Именно такое количество профинансировано рядом городских предприятий, организаций, учреждений, фирм. Имена тех, кто радует городскую детвору и помогает местным властям осуществлять социальные проекты, будут обнародованы через СМИ.
— Каковы перспективы ремонта в универмаге?
— Универмаг — является основным торговым центром Новочеркасска и должен соответствовать требованиям современного дизайна, эстетики, быть удобным для покупателей. Думается, что в процессе ремонта этот объект станет еще одним украшением нашего города.
— Будет ли произведен ремонт в выставочном зале Дома-музея Крылова?
— Да, такое обещание давалось мной и оно выполняется. Ремонт будет осуществлен строго по графику. В нем появятся подвесные потолки, улучшится освещение и дизайн, будут внесены коррективы, в которых заинтересованы и посетители. и организаторы выставок.
— Скажите, как Вы отнеслись к тому, что главным редактором газеты «Вечерний Новочеркасск» стал редактор городской коммунистической газеты «Знамя коммуны» Владислав Журавлев?
— Думаю, отношение к этому должны проявлять не столько власти, сколько рядовые коммунисты, на глазах которых идет сращивание руководителей городской организации с финансово-промышленной группой «Семья» (той, которая обанкротила семь промышленных предприятий Новочеркасска и выбросила пролетариат, ранее работавший там, на улицу, продала детсады и пионерские лагеря. — от авт.). Мне кажется, что после ухода с поста первого секретаря горкома партии Георгия Рябова в коммунистических рядах идут весьма сомнительные процессы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий