Сегодня: 20 июня 2019, Четверг

Уважаемая редакция!
Рядом с нашим домом на ул. Просвещения расположены организации: банк «Петрокоммерц», Департамент городского хозяйства и «21 канал». У них очень много работников, которые имеют машины, но так как им надо их где-то припарковать, они решили через тротуар, т.е. пешеходные дорожки, организовать проезд и стоянки автомобилей.

В доме № 155 рядом с этими организациями проживают инвалиды по зрению (наш дом так и называют: «дом слепых»). В феврале 2004 года женщина выносила мусор (баки стоят на ул. Скрябина), и ее на тротуаре сбила машина, которая сдавала задом. На пороге ДГХ стояли мужчины, которые увидели все это, закричали, подбежали, подняли женщину, собрали мусор, а водитель даже не вышел и не поинтересовался, может, она сильно ушиблась, и уехал. Мы ходили в ДГХ, говорили об этом Н.Н. Головину, ходили на «21 канал», но ответа не последовало. А что теперь нам делать?

Обращались мы в ГАИ, они говорят: у нас нет времени следить за этим. Обращались мы в общество инвалидов — все молчат. Ни депутат нам не помог, ни мэр…
Зато от нас требуют наведения порядка на придомовой территории, но мы не хотим убирать и не будем. Пусть мэр Волков придет и посмотрит на эти колеи, которые у нас под окнами дома. Форточки открыть невозможно: сплошные сигналы машин и запах бензина. Машины стоят на тротуаре. Людям незрячим что — крылья пришить, чтоб через них перелетать?
Помогите, пожалуйста!

Комментарии (0)

Добавить комментарий