Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Как известно, с 1 января 2004г. в России действуют только гербовые печати, изготовленные по новому ГОСТу Р 51511-2001. В настоящее время Правительство рассматривает новый национальный стандарт на все юридические и удостоверительные печати и штампы, которые должны быть сделаны по единому образцу и содержать ИНН и Основной государственный регистрационный номер юридического лица или частного предпринимателя. Вот тут и задумались руководители предприятий — кому доверить изготовление печати нового образца. Следует заметить, что в Новочеркасске не так уж много фирм, имеющих право заниматься такого рода деятельностью, при этом сертификат на изготовление гербовых печатей есть только у одной — ФОРТЕКС.

— Уникальное оборудование позволяет на сегодняшний день высоко точно, качественно изготовить печати в соответствии с новыми стандартами РФ и предоставить гарантию на долгий срок службы, — говорит директор Новочеркасского филиала ООО Фирма «Фортекс» Александр Манихин. — Вступление в силу новых ГОСТов, необходимость сменить гербовые печати до 1 января 2004г. вызвали, как и следовало ожидать, в ноябре, декабре обвал заказов, однако, в настоящий момент можно говорить о том, что практически 98% всех предприятий уже работают с новыми гербовыми печатями. Чтобы избежать этого в дальнейшем, я могу порекомендовать всем юридическим лицам и предпринимателям своевременно сменить печати, не дожидаясь, когда будут установлены конкретные сроки (как всегда слишком короткие) и при этом возникнет ажиотаж и цены на эти печати обязательно вырастут.

За время работы в Новочеркасске, с 1996г., предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер и производитель продукции высокого качества. Основной его клиентурой были и остаются администрация города, муниципальные структуры, банки, все государственные учреждения, предприятия здравоохранения, УВД, ГРЭС, НЭВЗ — всего более 200 предприятий и фирм Новочеркасска, а также практически все предприниматели города. При этом, если на момент открытия Фортекс специализировалась на изготовлении только печатей и штампов, то за 8 лет работы ассортимент предлагаемой продукции, выполняемых заказов и предоставляемых услуг, был расширен в несколько раз.
— Сегодня мы изготавливаем всевозможные визитки, пластиковые карты для VIP клиентов, бейджи по европейским стандартам, гербы и флаги, практически все виды световой, неоновой наружной рекламы, короба, рекламные щиты, баннеры, — комментирует Александр Иванович. — Часто заказывают портреты президента, гимн, фирменные флаги любых видов и размеров. Только Фортекс имеет лазерную установку, на которой изготавливаются пластиковые офисные и фасадные вывески и таблички. Другая уникальная технология позволяет выполнять гравировку на металле, изготавливать медали, значки и другие трехмерные изделия. Много заказов мы получаем по разработке фирменного стиля, как для крупных предприятий, так и небольших фирм. Наши специалисты предоставят все: от логотипа до сувенирной продукции — кружек, маек, календарей, всевозможных флажков, вымпелов, буклетов, этикеток, дипломов, грамот, меню для кафе и ресторанов.

Много лет Фортекс занимается открытием фирм, что включает подготовку пакета всех необходимых заявлений и документов, регистрацию в налоговой инспекции, постановку на учет во всех фондах, изготовление печатей и штампов, оформление документов для открытия счета в банке. Все это делается по принципу «одного окна», когда клиент самостоятельно ничего не делает, а присутствует только там, где без него не обойтись, например, при заверении подписи у нотариуса. Необходимо добавить, что накопленный опыт позволяет без задержек, своевременно открыть новое предприятие и освободить клиента от массы неприятных процедур и простаивания в очередях.

Взять, к примеру, новый порядок государственной регистрации индивидуальных предпринимателей. Уже сегодня поступило достаточно много заказов по сбору и подготовке документов, на основании которых будут внесены записи в Единый государственный реестр, и изготовлению печатей по новым документам.
Безусловно, услугами фирмы Фортекс, хотя бы один раз, но воспользовалось каждое предприятие Новочеркасска. Такой его популярности и доверию способствовали высокое качество выполняемых работ, доступные цены, система скидок и дисконтных карт.

Став клиентом фирмы «Фортекс», Вы получите уникальную возможность оперативного размещения заказов, не выходя из собственного офиса. Для этого достаточно позвонить по телефону 2-73-78 и представитель фирмы ответит на все интересующие вас вопросы. Если ваш офис находится в Новочеркасске, выполненный заказ доставят бесплатно.

Фортекс в Новочеркасске: ул. Московская 61, тел. 2-73-78.

Фото автора.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий