Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Как мы сообщали нашим читателям в прошлом номере «В»,
9 марта с шести утра и до двенадцати ночи сотрудниками УВД Новочеркасска в городе проводилось комплекс спецмероприятий — оперативно-профилактических и розыскных. Теперь мы можем обнародовать итоги этой широкомасштабной акции.

Только за один день было зарегистрировано и раскрыто «по горячим следам» 52 преступления. Работники правоохранительных органов «шерстили» город по полной программе — изымалось огнестрельное оружие (кстати, обнаружился один «ствол», проходящий по уголовному делу) — 29 единиц, наркотики — 5,4 грамма «сухого веса», холодное оружие, боеприпасы. Проводились обыски, задерживались и арестовывались люди, подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений.
Само мероприятие начало готовиться руководством УВД еще пятого марта. Но до поры до времени личный состав УВД об этом в известность не ставился. Более того, администрация города и «соседние» ведомства — ФСБ и прокуратура — были поставлены в известность только в день самой акции и то — после инструктажа милиционеров, проведенного представителем ГУВД области.

И результаты не замедлили себя ждать, оказавшись действительно неплохими.

Комментарии (0)

Добавить комментарий