Сегодня: 20 июня 2019, Четверг

Направление деятельности «Граждане против мэра города Новочеркасска — ВОЛКОВА А.П., как системы, не приемлющей уважение, соблюдение и защиту прав, свобод, законных интересов жителей города, гарантированных Конституцией РФ».

ВАШЕ МНЕНИЕ?
Местные чиновники обязаны работать в интересах решения наших вопросов или мы, жители Новочеркасска, являемся человеческим материалом для чиновничьей карьеры?

Страдали ли Вы от незаконных действий городских чиновников?

Чтобы дать анализ истинному положению дел, происходящих в городской администрации и ее управлениях, городской Думе, отношению к рядовому жителю Новочеркасска со стороны городских чиновников, чтобы выбрать наиболее эффективные пути решения Ваших вопросов, изменить ситуацию с соблюдением и защитой Ваших прав, мы просим Вас ответить на вопросы анкеты, предлагаемой ниже.

Просим Вас высказывать свое мнение (дать оценку) по 5-балльной системе. Цифра «5» не означает положительную или отрицательную сторону ответа. Она означает наибольшую степень осведомленности в том или ином вопросе. Цифра «1» — соответственно наименьшую степень.
Например: Известно ли Вам назначение данного органа управления (Администрация…)?
— 5 ( если очень хорошо знакомы с деятельностью органа),
— 3 (если знаете, но не достаточно)
— 1 (если ничего не знаете).
Заполненные анкеты просьба направлять по адресу редакций газет, где Вы прочитали эту анкету, или принести в общественную приемную женской организации «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ» по адресу г.Новочеркасск, Платовский, 69 (чуть ниже проходной завода Никольского). Анкеты мы должны получить от Вас до 22 марта 2004 года.
Круглый стол по рассмотрению результатов анкетирования состоится 26 марта 2004 года.

При заполнении анкет указывать свои данные не нужно. Однако, если Вы желаете участвовать в работе круглого стола по вопросам, указанным в анкетах — сообщите свои контактные телефоны или адрес, и мы Вас пригласим на рассмотрение интересующих вопросов.

На круглый стол мы пригласим также представителей органов местного самоуправления, общественных организаций, СМИ. И обязательно обо всем, что будет происходить на нашей встрече, опубликуем в наших городских газетах.

Комментарии (0)

Добавить комментарий