Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Здравствуйте, дорогие мои и горячо любимые читатели! Это опять я со своей неуместной критикой нашей окружающей действительности. А что прикажете делать, если постоянно приходится напоминать бывшим военным, занимающим в городе административные посты, что люки бывают не только на танках, но и на канализационных колодцах? Бывают! А бывает, что и не бывает. Об одном таком колодце шла речь в прошлой моей статье, и видно кто-то из наших сердобольных читателей засунул в этот колодец сосну, оставшуюся после новогодних праздников, большое спасибо ему за это.

Сосна хоть и деревянная, но дня за два все же утонула и, как результат, в этот колодец нырнул вездеход УАЗ типа «скорая помощь». Вылезший водитель стал громко вспоминать матерей тех, по чьей вине случилась авария. Из его эмоциональной речи я понял, что он мог быть им отцом. Я, конечно, понимаю, что погодно-климатические условия не позволяют сейчас качественно отремонтировать этот злосчастный колодец, но можно, взяв три-четыре доски, похуже, сделать из них ограждение типа противотанкового ежа (я надеюсь, что бывшим военным не надо объяснять, как он выглядит), и тем самым обезопасить жителей города от попадания в оный колодец. Если же, в ближайшие дни этого не сделать, мне придется обратиться в г. Москву в Министерство водного транспорта с просьбой выставить в этом месте речной бакен, чтобы обозначить, что это место в г. Новочеркасске судоходно, что так актуально перед началом навигации. Ну, а тем горожанам, которые не имеют даже маломерных судов, соваться туда не стоит.

P.S. Точный адрес «Новочеркасской впадины» таков: пр. Баклановский, 140, западное его крыло, поворот направо в сторону автовокзала.
Храни Вас Господь, дорогие мои!

P.P.S. 5 марта в 10 час. 15 мин. в вышеозначенную «впадину» красиво влетела передним левым колесом очередная «скорая помощь» с цифрой «2» на боку и госномером «950». Водитель кинулся останавливать идущие мимо машины — искал трос…

Комментарии (0)

Добавить комментарий