Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Несколько преступлений, в которых главными действующими (причем, «активно действующими») персонажами были особы женского пола, а в качестве потерпевшего — мужчина, произошли на неделе в Новочеркасске. Читая милицейские хроники с участием этих «леди», остается лишь недоуменно покачивать головой — ну бывает же такое!..

В три часа ночи 1-го марта две молодые женщины совершили нападение на таксиста, подвезшего их к дому №4 на ул. Комарова. Водитель остановился по требованию «представительниц прекрасного пола», но едва лишь повернул голову назад, желая обратиться к сидящим в салоне дамам, как одна из них нанесла ему сильный удар по голове… камнем. Далее женщины попытались похитить имевшиеся в салоне деньги. Из этого ничего не вышло: водитель уже стал приходить в себя после нанесенного удара. Тогда они, недолго думая, скрылись с места преступления. Но им не повезло — мужчина запомнил их приметы и сообщил о случившемся в милицию. По «горячим следам» женщины были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Другое похожее происшествие произошло днем раньше, 29-го февраля. Тогда около половины одиннадцатого вечера также пара молодых особ напала на пересечении улиц Герцена и Грекова на проходившую девушку и, избив ее, отобрала телефон «Samsung-620». Принятыми мерами розыска преступниц, их личности были установлены в течение нескольких дней. Грабительницами оказались «сеструхи-подруги» двадцатичетырех- и двадцатипятилетнего возраста.

Комментарии (0)

Добавить комментарий