Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

23 февраля 2004 года в Новочеркасске в честь праздника Защитников Отечества атаман Н.И. Козицын провел торжественное заседание. В нем приняли участие руководители Фонда Николая Чудотворца, представители Народно-патриотической партии России, Союза Советских офицеров, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, Народно-патриотического союза России, Движения в поддержку армии и оборонной промышленности, лидеры профсоюзных организаций угольной промышленности Российского Донбасса, атаманы казачьих войск России, ближнего и дальнего Зарубежья.
На торжественном собрании единодушно были приняты наказы к Президенту России с требованием отставки Правительства М.М. Касьянова за недальновидную политику в социально-экономическом развитии России.

«… Расширенный Совет Атаманов Всевеликого Войска Донского дает Наказ вновь избранному Президенту Российской Федерации:
I. Немедленно прекратите экономические, политические и социальные реформы по западному образцу, для чего:
1. Увольте ельцинское правительство, горе-реформаторов во главе с М.М. Касьяновым.
2. Проведите деприватизацию топливно-энергетического комплекса страны, ВПК, тяжелой индустрии, средств связи и коммуникаций воздушного, железнодорожного и морского транспорта. Это положит конец росту цен и тарифов и улучшит жизненный уровень народа.
3. Введите монополию внешней торговли на стратегические товары.
4. Введите монополию на производство и продажу спирта, водки, вина, табака и сахара, что даст не менее 40% поступлений денежных средств в бюджет государства.
5. Отмените продажу пахотных земель и возьмите под защиту сельхозпроизводителя. Прекратите разрушать русскую деревню — носительницу русской цивилизации, восстановите закрытые реформаторами начальные школы и медпункты, библиотеки, клубы и другие очаги культуры.
6. Запретите свободное хождение в стране чужих валют и верните в Россию золотовалютные запасы Государственного Банка России.
II. Выполните решение Съезда славянских народов Белоруссии, России и Украины от 2 июня 2001 года об объединении трех славянских народов в Единое Русское государство.
III. Прекратите перевод Армии на контрактную основу. Нам не нужна наемная Армия, стреляющая в собственный народ.
От фашистского рабства Россию спасла народная Армия, а служба в ней являлась священной обязанностью каждого взрослого мужчины. Навязанная лидерами СПС реформа Армии гибельна для России.
Господин будущий Президент России!
Смело приступайте к реализации наших наказов. Их ждет народ. Их боятся агенты влияния и их хозяева.
Казаки Дона и России готовы встать на защиту своего Президента и его правового дела!
Да благословит Вас Господь!
По поручению Расширенного Совета Атаманов Всевеликого Войска Донского подписал:
— Атаман МСОО

«Всевеликое Войско Донское»
казачий генерал-полковник
Н.И. Козицын.

P.S. Буквально на следующий день Президент России В.В. Путин отправил в отставку Правительство М.М. Касьянова.

Комментарии (0)

Добавить комментарий