Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

— Девочки, милые, помогите! Ну хоть напишите! У нас вся улица Минина перекопана — от начала до конца. И это уже — с конца лета! Скорая помощь не может подойти, свою машину не выгонишь… Куда мы только за полгода не обращались — никому мы не нужны…

— В скорой помощи нет кардиологической машины. Мы сколько раз вызывали — соседям плохо с сердцем, а нам говорят: «Кардиологии нет». Зачем же вся та показуха, что у нас с медициной все хорошо? Фамилию мою пишите: Ло-ба-ше-ва, с проспекта Платовского — я ничего не боюсь!

— Я — жительница Первомайского района. Пыталась записаться на «прямой эфир» с мэром города Волковым. Но, выслушав суть моего вопроса, представитель администрации в грубой, прямо базарной форме отказал мне в праве даже задать свой вопрос мэру!

— «Лавочники»? Вы уже новоселье справили? Поздравляю! Можно приходить? Спасибо. Конечно, знаю — куда идти: «Пятый канал» прямо с камерой за вами бегает. Смех да и только: все по телеку показали: и куда к вам на улицу Скрябина идти, и куда поворачивать. Они еще с вас денег за рекламу не берут? Как это они не догадались? А вы — молодцы, держитесь!

Комментарии (0)

Добавить комментарий