Сегодня: 20 июня 2019, Четверг

То октябрьское убийство (2003-го года) вызвало сильный общественный резонанс в Новочеркасске. Оно было жестоким. И грубым. К поиску бандитов были подключены лучшие сыщики.

…Поздно вечером 14-го октября трое молодых людей, приятелей отправились покуролесить. Остановили такси. И приказали шоферу везти их в мкр. Октябрьский. Но там что-то не сложилось, не получилось, и планы троицы изменились.
Пообсуждав немного дальнейшие планы, они решили ехать в другое место. Где-то в глухом, малолюдном местечке приставили к горлу водителя нож:
— Вези на Кадамовку.
Он повез — куда деваться?! На часах была уже полночь, машин на трассе немного, предпринять что-либо сложно, даже правильнее — невозможно. Через какое-то время ему приказали остановиться. Автомобиль притормозил.
— Вылазь из машины!
Бандиты привязали водителя к дереву. Затем, видимо, что-то в их мозгах перемкнуло, и спустя несколько минут в лесополосе остался только труп, обезображенный несколькими ножевыми ранениями в шею.
…После долгих поисков и проведения утомительных оперативно-розыскных мероприятий двое подозреваемых были задержаны. Третьему удалось скрыться: как-никак опыт имеется — ранее он уже был дважды судим — в 92-м за кражу и грабеж и в 97-м за разбой. Сейчас он находится в розыске.

Подозреваемого зовут Виталий Михайлович Диканский, 1976 г.р., уроженец г. Азова.

Всем, кто обладает какой-либо информацией об этом человеке, просьба звонить по телефонам:
59-2-38, 59-2-20, 02.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий