Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Ночь с 28-го на 29-е февраля надолго запомнится посетителям ночных диско- и кафе-баров — в рамках общего комплекса мер по усилению противодействия терроризму сразу несколько правоохранительных ведомств провели спецмероприятия — рейды по таким заведениям, как «Кристалл», «Капитал» и др.

Инициаторами акции выступили новочеркасский УБОП и городской отдел Госкомитета по наркоконтролю. Для усиления к операции были подключены силы УВД — до пятидесяти человек ОМОНа.

Особое внимание обращалось, конечно, на лиц так называемой кавказской национальности. В ходе этого рейда было составлено несколько протоколов об административной ответственности, но нарушения, как следует из информации наших источников, оказались незначительными. К счастью, посетители развлекательных заведений отнеслись к происходившему действу, нарушавшему привычную атмосферу, спокойно, поэтому обошлось без ненужных эксцессов и инцидентов.

Самым значительным моментом операции стало задержание подозреваемого в совершении преступления, находившегося в федеральном розыске. Примечательно, что он работал достаточно долгое время охранником в одном из кафе-баров.
Проходившее мероприятие, как отмечают наши источники, не последнее. Подобные рейды будут проводиться и в дальнейшем.

Комментарии (0)

Добавить комментарий