Сегодня: 18 декабря 1420, Вторник

Все мы любим сказки, верим в чудеса, нам кажется, что стоит только захотеть, и все желания сбудутся! А потом мы взрослеем, другие заботы наполняют нашу жизнь. А сказки… Сказки мы читаем детям, у которых горят глаза — что же там дальше? Но бывает такое время, когда и взрослые могут вернуться в детство, окунуться в волшебный мир сказки. Ведь в Новый год возможно все! И такую возможность попасть в сказку всем новочеркасцам дарит Дворец культуры НЭВЗа (директор В.Позяева)

И в нынешнем году зрителей ожидает сюрприз. 2004 год по восточному календарю будет годом Обезьяны, да не обычной, а Синей! И главной героиней новогоднего представления стала… (угадали?) обезьянка Чита. Веселая, иногда шаловливая, она накануне Нового года решает важную задачу, — чем же зажечь огоньки на новогодней елке? Не обошлось и без недоброжелателей, злобная сестрица доктора Айболита Варвара, мечтающая избавиться от пациентов-зверей, всячески мешает Чите встретить Новый год. Но добро всегда побеждает! И с помощью друзей-зверей, Феи улыбки и Звездочек, путешествуя по разным странам, попадая в разные переделки, Чита находит… А что она находит, вы узнаете, придя на спектакль во Дворец.
С 26 по 30 декабря все новочеркасцы могут привести своих детей на новогоднюю сказку в 11-00 в ДК НЭВЗа.
А уже в новом — 2004 — году 2,3,4 января пройдут спектакли для детей электровозостроителей в 11-00 и 14-00. 5 января — благотворительный спектакль, а 6 — последнее представление, прощание с обезьянкой Читой и ее друзьями.
Весь коллектив ДК — постановочная группа во главе с режиссером и сценаристом И.Харченко, костюмеры, оформители, режиссеры по свету и музыке, рабочие сцены готовятся к премьере. Маленькие актеры, а участвуют в спектакле ребята, которые занимаются в разных студиях ДК, с нетерпением ожидают тот миг, когда раздвинется занавес, грянет музыка и начнется сказка!
Приходите, обезьянка Чита с друзьями ждет вас возле елки в ДК НЭВЗа!
Фото Н. Склярова.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий