Сегодня: 18 декабря 7427, Вторник

Как стало известно «В» в управлении судебного департамента области, Новочеркасский городской суд в самое ближайшее время обретет новое здание.
Случится это событие 19-го декабря, когда состоится официальное открытие здания горсуда на проспекте Баклановском, 162, где раньше располагался детский сад. Необходимость судебного «переселения» новочеркасская городская Дума утвердила еще 28-го февраля текущего года в своем Решении №283, которое передает муниципальную собственность (здание детсада) в федеральную. Далее, буквально на следующий день главой администрации города было подписано Постановление №3155 на осуществление реконструкции. Напомним читателям, что до сих пор городской суд занимал целых три здания — два на ул. Дубовского и одно — на Дворцовой площади. Все они находятся в катастрофическом состоянии: где-то протекает крыша, обваливается штукатурка, вплоть до того, что временами… проваливается пол.
Фактически, по данным пресс-службы департамента, на строительно-монтажные работы по приведению нового «дворца правосудия» в надлежащий вид было затрачено свыше четырех млн. рублей.

Фото автора.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий