Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

На вечеринку «Трешка» в клубе «Капитал 12 декабря собрались друзья М.PARTY. Именно в этот день три года назад была организована эта группа. Свое трёхлетие отмечали «пышно» и весело. Подарки в свой день рождения обещали дарить гостям.

С девяти вечера в клуб стекались друзья и приглашённые, а в десять началась феерия праздника. Белые костюмы смотрелись сверх эффектно при неоновом свете. Немного загадочно начал свою программу коллектив М.PARTY. Под индийские мотивы юноши открыли праздник. С днём рождения поздравила ребят Елена Кулакова – «серебряный» голос Новочеркасска.
А дальше, как и было обещано, — конкурсы, а за ними призы и подарки. Ведущие проверили эрудицию участников, задавая вопросы о жизни города. За правильные ответы победители получали коктейли. А потом трём юношам предстояло с помощью соломинки перелить коктейль из одного стакана в другой. Когда молодые люди, будто опытные нефтяники, стали приноравливаться соломинками к стаканам, возник вопрос у ведущего: «Ребята, а вы в Юкосе не работаете?» Победил самый старший. «Опыта не хватает», — констатировал другой ведущий тщетные усилия побеждённых ребят.

«И снова М.PARTY.ART.GROUP» — прозвучало объявление. Тут же солисты коллектива под несмолкающие овации вновь поразили зрителя своей пластикой. Повеселила всех присутствующих команда КВН «Призраки смещения». Было сказано и о модельном бизнесе, и о дискотеках, и о любимой всеми рекламе, например, смерть с косой спросила: «Вы ещё не в белом? Тогда я иду к вам!».
И снова М.PARTY.ART.GROUP. А ещё брейк-коллектив «Наш выбор». Акробатические элементы вызывали взрыв аплодисментов. А потом снова конкурсы. Салон сотовой связи провёл свой конкурс «Симкарта». Туалетная бумага выполняла роль симкарты, а участники — роль мобильников. Спрятать весь рулон — задача конкурсантов. Здесь помогла смекалка, а самый смекалистый получил подключение к «Мегафону».
И снова и снова М.PARTY.ART. GROUP. Был торт, на котором участники коллектива задули свечи. Были поздравления. Но был ещё одни человек, для которого это ещё и личный праздник. Солистка Ирина Останкова тоже в этот день была именинницей. Праздничное шоу закончилось в полночь, но веселье продолжалось до утра. DJ Vlasoff и DJ Vetal-Frost из Краснодара устроили настоящую виниловую дискотеку – первую в нашем городе.

На танцполе было тесно, клубная музыка подняла всех. Но конкурсы продолжались. Атмосфера веселья, словно вирус, заражала всех подряд.
Праздник удался. Все еще вертится в голове «И снова М.PARTY.ART.GROUP».
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий