Сегодня: 18 декабря 2017, Понедельник

Именно так члены жюри назвали результаты игры КВН между вузами города — все команды набрали одинаковое количество баллов. И число получилось «непростое» — 13!

Городская игра КВН, в которой соревновались команды НВИС, ЮРГТУ и НПИ, проходила 28 ноября в клубе военного института связи. Провести игру между командами всех высших учебных заведений не получалось два года, и , наконец, отделу по работе с молодежью администрации города удалось организовать интересный и, главное, веселый праздник для студентов.
Все три часа, пока длились выступления команд, в зале звучал смех, зрители живо реагировали на шутки команд. Перед началом игры молодежь поприветствовал заместитель главы городской Думы И. Уманец. Первый конкурс — традиционное приветствие. Участникам было предложено шутить на тему: «На границе двух веков быть студентом нелегко». Забавные пародии (не только на известных людей страны, но и прославившихся жителей Новочеркасска), остроумные шутки, каламбуры — сразу стало ясно, что жюри конкурса придется нелегко выбрать победителя.
Труднее пришлось командам во время второго конкурса — разминки. Командам пришлось импровизировать, находить остроумные ответы на вопросы, типа: «Что общего между китайцами и кроликами?». Здесь самую высокую оценку жюри получила команда НГМА «Крученые шланги».
В последнем, музыкальном конкурсе на тему «Напевал студент студентке» таланты КВНщиков проявились в полной мере. Зрителям запомнились оригинальные шутки команды института связи «Зона отдыха», удивила пародия на группу «Cranberries» команды НГМА. А «Признаки смешения» (ЮРГТУ) показали сказку-пародию на актуальную тему выборов. В итоге после подсчета баллов выяснилось, что все команды набрали по 13 баллов. Однако лучшую команду все же назвали — по признанию жюри, ею стала «Признаки смешения» из ЮРГТУ . Команды получили призы и от спонсоров, которыми выступили компания «Митос», ОАО «Хлеб», кафе «Золотой колос», магазин «Техно-полюс», ООО «Эксклюзив», новочеркасская общественная организация Союз ветеранов Афганистана, магазин «Учебники», ОАО «Мясокомбинат «Новочеркасский». Команда-победительница вместе с призом получила и переходящий кубок КВН.

Фото автора.

Комментарии (0)

Добавить комментарий