Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Ночные страхи
Если в кране нет воды…, виноваты отнюдь не представители великого народа израилева, а многонациональные «частные лавочники». Не верите? Читайте муниципальную прессу.
В № 47 «Новочеркасских ведоместей» от 25 ноября Дмитрий Гагин рассказал читателям об устранении последствий аварии на насосной станции канализации НЭВЗа.

Сей труд сопровождался припиской «Без комментариев…». Из нее следовало, что, по мнению мэра города А. Волкова, «ажиотаж и паника» в среде жителей Промрайона («вновь что-то может произойти», «воду включили временно») — «тщательно спланированная и осуществляемая акция». «Ее цель — дестабилизировать ситуацию в Новочеркасске, вызвать возмущение горожан, скомпрометировать городские власти, сорвать выборы в Государственную Думу…». Эту точку зрения Д. Гагин (или мэр?) подкреплял «вполне убедительными фактами».

Так, уже после ликвидации второй аварии, темной ночью в приемнике коллектора БЫЛ ОБНАРУЖЕН МАЗУТ — около 5 тонн!

«Не случайно, — перепугались «Новочеркасские ведомости», — что в самый разгар третьей аварии люто ненавидящая городскую власть «Частная лавочка» предоставила свои страницы для объемного интервью на темы коммунального хозяйства, носящего явно подстрекательский характер. … Видимо, кому-то не терпится за счет страдания людей наварить себе политический капитал… Не догадываетесь, откуда ветер дует?».

Заявляем со всей ответственностью: из всего арсенала горюче-смазочных материалов «Частная лавочка» располагает не более чем ЛОЖКОЙ ДЕГТЯ. Что касается прогнозов «НВ» относительно направления ветра, то позвольте совет: прикройте форточку, ибо флюгер — он на каждый сквозняк реагирует.

Комментарии (0)

Добавить комментарий