Сегодня: 16 декабря 2130, Суббота

НАЧНИ С СЕБЯ
Геннадий Зюганов заявил, что в случае победы коммунистов все тайные вклады КПСС будут индексированы.

В БОЙ ИДУТ СТАРИКИ
С 1 апреля 2004 года пенсионерам России будут предоставлены новые льготы. Теперь пожилые люди могут беспрепятственно ударить того, кто не уступит им место в транспорте, кто толкнул их, обозвал и т.д. Ударить, говорится в законе, можно чем угодно, но не более 4-5 раз. Ветеранам войны и труда — до 8-9 раз. Родственники пенсионеров тоже могут ударить, если у них есть доверенность, заверенная у нотариуса.

С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ
В Москве состоялось учредительное собрание Фонда помощи политзаключенным. Будущие политзаключенные утвердили устав, программу и определили размеры уставного фонда Фонда.

КАК СООБЩАЕТ КОММУНИСТ
По итогам 2002 года в России присвоено прибавочной стоимости на 20 триллионов рублей. В 2003 году будет экспроприировано 316 экспроприаторов.
СКОРО на скамейках российских городов появится новый иллюстрированный журнал «Российский Бомж», издатели планируют печатать журнал в Финляндии. Он будет содержать полезные советы бездомным, кулинарные рецепты, светскую хронику, прогноз погоды, новинки моды. Ориентировочная цена журнала — 100 пустых бутылок.

Комментарии (0)

Добавить комментарий