Сегодня: 17 декабря 7626, Четверг

Народный контроль
29 ноября в студии «Дискуссионного клуба» «Дон-ТР» прошел прямой эфир, посвященный предстоящим выборам в Государственную Думу. В нем приняли участие журналисты, политологи; речь шла о разных, в том числе не слишком «светлых», сторонах предвыборной кампании.
Заканчивая программу, политический обозреватель Ольга Кондрашова попросила каждого участника прямого эфира предсказать итоги выборов в его округе.

Итак:
— Кто победит в 142-м, Белокалитвинском округе?
— Административный ресурс! — ответила главный редактор «Частной лавочки» Елена Надтока.

По правде, нам бы не хотелось верить в это. И дело не в том, КОГО поддерживает новочеркасский мэр, а КАК поддерживает. С нарушением закона? Вот здесь мы против. А о том, что закон попирается ежечасно и ежедневно, говорят звонки и письма читателей.

Уважаемые горожане! Предвыборная борьба вступает в последнюю, самую активную стадию. Объявим бой нарушениям, злоупотреблениям — за справедливые и честные выборы.
Со дня выхода этой газеты и до закрытия избирательных участков вечером 7 декабря, в воскресенье, мы просим вас звонить в редакцию и сообщать ДЕЖУРНОМУ ПО ВЫБОРАМ обо всех замеченных вами нарушениях, в том числе об использовании административного ресурса городскими властями.
Конфиденциальность (при необходимости) гарантируем. Все заслуживающие внимания сообщения предадим гласности, передадим в правоохранительные органы и облизбирком, возьмем на контроль.

Вам надоело, что вам лгут, что вас используют в чьих-то целях? ТОГДА ЗВОНИТЕ В РЕДАКЦИЮ!

Комментарии (0)

Добавить комментарий