Сегодня: 16 декабря 2195, Среда

Житель микрорайона Молодежного:
— У нас опять нет воды! Но это уже не авария на НЭВЗе, а другая причина. 26 ноября, с утра без всякого предупреждения жителей воду отключили. Разрыли дорогу на углу улиц Загородней и Белорусской. Без воды остались улицы Матросова, Толстого, Ракетная, Ярославская, Киевская и другие. Если бы мы не дозвонились до службы «00», то даже не узнали бы, что случилось. А вообще у нас здесь, на проезжей части, вода уже течет лет десять. Рабочие приедут, чопик забьют и все — до следующего порыва.

Зубкова Ирина Борисовна:
— Мы живем в Новоселовке, в районе ЖБИ. У нас нет уличного освещения уже третью неделю. Звоню в Департамент городского хозяйства, а там сотрудница Руднева отвечает: «Я на трамвае еду, а у вас свет горит!». Выходит, мы все обманываем? У нас здесь ни у кого телефонов нет, я бегаю каждый раз с трубки звоню. Большинство жителей нашего района работают на электродном заводе, во вторую и третью смену идти по темноте страшно! И никому из городской администрации дела нет. Зато по вечерам на скорой помощи развозят листовки Шукшунова.

Андрей, папа второклассника:
— Я по поводу детской поликлиники на улице Первомайской. Раньше во двор можно было заехать на машине, подвезти ребенка прямо к корпусу. Сейчас ворота закрыты, останавливаться приходится перед ними. Стоянки никакой нет, дети с мамами вылезают прямо в грязь. А рядом и трамвайные пути, и проезжая часть, и овощной рынок. Неужели нельзя ничего сделать, чтобы больным малышам и их родителям было удобно попадать в поликлинику?

Комментарии (0)

Добавить комментарий