Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Больное место
Удаление мусора занятие неблагодарное. Но жители пересечения улиц Крупской и Бакунина ох как были бы благодарны Департаменту городского хозяйства, когда бы он убрал свалку от их домов. Ведь вряд ли работники Департамента согласились бы на то, чтобы отбросы сваливались непосредственно у их домов. А Департамент пытается решить проблему своих непосредственных обязанностей, перекладывая ее на плечи других, т.е. вообще ее не решая.

Представьте себе если мы возьмем этот мусор со свалки и свалим его у здания Департамента? Незаконно? Так или иначе виновника найдут и обязуют уплатить штраф? А почему же никто не пытается решить проблему жителей пересечения улиц Бакунина и Крупской, отвечая, что мусорник там стоит по плану. По какому такому плану наши дети должны жить на свалке?

Горы мусора уже заполнили проезжую часть дороги. Если нашим детям грозит скрытая опасность погибнуть от чумы, холеры, лептоспироза, распространяемых крысами со свалки, то явная, еще более страшная беда быть сбитым автомобилем, т.к. горы мусора закрыли видимость на повороте дороги.

Наши дома, улицы, по которым ежедневно ходят наши дети маленький островок одной страны. А если эта родная улица смрадная свалка мусора, источающего зловоние, от которой расползаются полчища крыс, мух, инфекции и наши дети постоянно изо дня в день вбирают в себя этот смрад? Такова безрадостная картина на перекрестке дорог ул. Крупской и Бакунина.

Примите меры! Найдите более отдаленное место для свалки от дороги и от жилых домов. А мы в знак благодарности вместе с нашими детьми посадим на этом месте цветы!

Комментарии (0)

Добавить комментарий