Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Давайте обсудим

Уважаемая редакция газеты «Новочеркасские ведомости»!
Прочитал в вашей газете заметку «Почему у собак есть коммунальные льготы?» господина П. Пухова и решил ему ответить. До чего же мы дожили, что уже животных виним в нашей бедности! Это наше богатое государство не может обеспечить нормальные жизненные условия подрастающему поколению, обеспечить всем необходимым беспризорников и детей-сирот. Не там ищете, г. Пухов. Вам по этому вопросу необходимо обратиться к тем, кто своей реформой ЖКХ сделал оплату за квартиру, коммунальные услуги самыми высокими в стране.

Уж за что только мы не платим, что только не придумывают, чтобы забрать последние деньги в основном у бедного населения? Очередь теперь дошла и до собак. Гениальная мысль, Вам бы в депутаты податься. Да, а почему Вы обидели кошек? Ведь в каждом доме, почти у каждой старушки есть кошка, да не одна. Ведь кошка тоже пьет воду, ей готовят пищу, купают. А с хомяков, свинок тоже надо брать деньги? А почему Вы не предложили платить за то, что мы дышим, хоть и отравленным воздухом, но дышим? С каждого члена семьи, с животных по расценкам за каждый кубометр воздуха. Вот тогда разбогатеет наше государство, вот тогда олигархи будут покупать не только футбольные клубы, но и другие планеты во Вселенной. А Вас, г. Пухов, назначить вместо Починка в правительство. Вы подумали, к чему может привести Ваша «гениальная идея»?

1. Многие пожилые и старые одинокие люди имеют собак и кошек, это единственные близкие им живые существа помогают им жить в наше ужасное время.

2. По Вашей милости в городе, во дворах появится масса бездомных животных, их, конечно, будут кормить бабушки, но жить они будут на улице и денег Вы за них не получите. А богатых владельцев собак у нас в городе не так уж много.

3. Мы живем в криминальном государстве, население не защищено от воров и бандитов. Поэтому многие держат собак для защиты, т.к. даже маленькая собачка залает, подаст сигнал, когда кто-нибудь будет лезть в квартиру.

4. Если бы мы жили в цивилизованном, богатом (а оно у нас богатое) государстве, если бы у нас была достойная зарплата или пенсия, если бы у нас больше половины населения не жило за чертой бедности, вот тогда можно было ставить вопрос о налоге на животных. А в наше время Ваша «идея» — бред.
И последнее: любить надо животных и учить этому детей, т.к. не единым хлебом мы сыты.

Комментарии (0)

Добавить комментарий