Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Уважаемая газета!
Пишу Вам, потому что выписываю Вашу газету. А хочу поделиться вот чем: 2 октября я посетила Драмтеатр, где проходило торжественное собрание, посвященное Дню учителя. Сама я учитель, давно на пенсии. А присутствовать на столь торжественном мероприятии я смогла благодаря нашему профсоюзу, за что им большое спасибо, не забывают.

С большим интересом и удовольствием посмотрела концерт, организованный, как я поняла, бывшим Домом пионеров. Понравилось мне выступление мэра, хотя он много чего наобещал учителям и многого не выполняет, но как жить без надежды на лучшее! Понравилось выступление и лидера профсоюза. Все бы ничего!
Но хорошее впечатление было испорчено от ну очень уж льстивого выступления директора средней школы № 19 Котельниковой в адрес мэра. Не понравилось и последнее действие, когда на сцену рука об руку поднялись заведующий Гороно и его заместитель, и хвалебные слова прозвучали уже в их адрес от директоров (не запомнила их фамилии) с дарением цветов.

Это что, новый стиль работы в образовании? В наше время такого чинопочитания не было. Зачем же так унижать себя! Не ожидала такого от учителей, а тем более от директоров.

Не знаю, как другим, но мне было неприятно смотреть на это.
Но больше всего меня поразила косноязычность и безграмотное выступление начальника Гороно.
Что же происходит в образовании?

С уважением, С.П.

Комментарии (0)

Добавить комментарий