Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

После ремонта вновь открылось кафе «Центральное». Здесь полностью изменился интерьер и обстановка. Вместо горячих бутердродов, теперь здесь отпускают полноценные вторые блюда.

В подвальном помещении бывшего галантерейного магазина по ул. Московской, 2 организован вполне современный продовольственный магазин на восемь рабочих мест. Он создан на основе весьма популярного продовольственного отдела, что функционировал в этом магазине. В новом магазине, получившем название «Мир», по-прежнему низкие цены и нет очередей.

Вина нашего винзавода на розлив теперь можно отведать и в цен-тре города — в закусочной, расположенной между ювелирным магазином и «Гастрономом-70». Интерьер закусочной значительно изменился. Теперь вместо буфетных столов, за которыми можно было перекусить только стоя, появились столики со стульями.

Закрылось кафе «Светлана». Эта точка общепита, расположеная на ул. Московской, более известна как диетическая столовая, была популярна прежде всего доступными ценами. Помещение ныне принадлежит общежитию автотранспортного колледжа.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий