Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Давайте обсудим

Уважаемая редакция, здравствуйте!
Мне очень бы хотелось через вашу газету обратиться к депутатскому корпусу нашего города и к руководящим работникам ЖКХ, чтобы они публично высказали свои мнения по этой важной для нашего населения жизненной проблеме. Мы много говорим и пишем о заботе о нашем подрастающем поколении, несчастных детях беспризорниках, но мало чего практически решаем в этом вопросе. Всегда встает вопрос — где брать деньги? А деньги есть где взять, притом на законном основании. Этих денег хватило бы и на строительство интерната, и на безбедное содержание в нем сирот и обездоленных детей. Стоит только поделиться собачьими льготами по коммунальным услугам. Мне никак непонятно: почему собакам (вернее, владельцам собак) предоставляются коммунальные льготы, а родившемуся ребенку нет? Ну хотя бы до определенного возраста. Неужели жизнь ребенка ценится меньше, чем собачья? Если родитель обязан платить за ребенка, как за члена семьи, проживающего в квартире, за коммунальные услуги, то почему же владелец собаки освобождается полностью от уплаты коммунальных услуг? Что, на нее меньше расходуется воды, тепла или меньше от нее мусора? Всевышний дал жизнь и собаке, и ребенку, так давайте делить заботу о них хотя бы поровну.

Я думаю, владельцы собак не обидятся на меня за то, что я хочу, чтобы моему ребенку дали такие же льготы, как собаке, или давайте платить одинаково за проживание наших членов семьи (ведь так же владельцы собак называют их). Тем более, что они, как правило, более обеспеченные люди.

Вот и хотелось бы обнародовать эту проблему и обсудить ее, после чего принять справедливое решение. Возможно, я в чем-то не прав? Тогда обоснованно убедите меня и тех людей, которые думают так же.

Комментарии (0)

Добавить комментарий