Сегодня: 16 июня 2019, Воскресенье

Познавательная страничка: дети, «Фабрика» не есть хорошо…
Фабрика № 1: Она подарила нам Михаила Гребенщикова, вы только вслушайтесь, вернее вчитайтесь, в названия песен: «Танцы-бниманцы», «Булки», «Дай «Беломора» мне, дай» — с таким названием песня просто обречена на успех (пусть и не у столь умных и далёких слоев населения…). А «Фабрика», а «Корни» — как же эти монстры слова?! Пусть безголосые — зато звёзды!

Фабрика № 2: Не столь выдающиеся «фриками» и талантами Фабрика. Хотя «Шоколадный заяц» всем порядком оскомину набил. Эта заводная песенка, с «ломаным» русским, звучала из открытых форточек нашей необъятной Родины. И не надо морщиться — наверняка и ты, «дружочек», колбасился под этот «шедевр человеческой мысли»…

Фабрика № 3: Тут дело куда запутанней, в этой Фабрике оказались «детки» с узнаваемыми фамилиями (Софья Кузьмина, Николай Сличенко, Никита Малинин). Наверно, представителям «золотой молодёжи» надоело сорить деньгами родителей и тусоваться в модных московских клубах, подумали: хотим в звёзды — на том и порешили… Теперь вот любуйтесь на их счастливые рожицы! Их хитов мы ещё не слышали (может быть к счастью…) но проект — то ещё не закончен, так что желаю быть морально готовыми… Крепитесь — я с вами!

P.S. Всё вышенаписанное — это взгляд свидетеля всего этого безобразия! Может быть в будущем я напишу про «Фабрику 42» — кто знает?.. Подождём…

Комментарии (0)

Добавить комментарий