Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Погрязли…

Уважаемый главный редактор газеты «Частная лавочка»!
Прошу Вас помочь, если это возможно. Беда наша в том, что в квартире, где я живу, в подвальном помещении необходимо заменить канализационную трубу, через которую протекают стоки в подвальное помещение. В данный момент в подвале образовалось целое «озеро». Это все продолжается уже более полугода — с февраля 2003 г. В квартире невыносимо находиться от зловония. Я обращался к депутату Коробову Юрию Владимировичу, писал заявления мэру г. Новочеркасска Волкову А.П., в домоуправление, которое находится по ул. Генерала Лебедя, обращался в ДГХ, МЧС, службу «00».

В июне 2003 г. от мэра пришел ответ:

«В апреле 2003 г. по данному адресу выполнены следующие работы по ремонту канализации:
1. Прочистка дворовой канализации от колодца до дома.
2. Ремонт канализационных труб в подвале с заменой тройников.
В настоящее время канализация течи не имеет».
«По вопросу ремонта Вас обманули, — написал я Волкову А.П. 5 августа. — В данный момент образовалось озеро из стоков в подвале от 1-го по 2-й подъезд. Если Вы хотите в этом убедиться, пришлите своего человека…»
Ответа на это письмо не последовало.
Ассенизаторы придут, руками разведут и уходят. А нужно-то всего заменить канализационную трубу, выкачать стоки и провести дезинфекцию. Стоимость трубы и тройника — 879 рублей. Все про это знают, но никаких мер по устранению повреждения не принимают.
Это прямое нарушение прав человека и хамское отношение к людям. Хотелось бы, чтобы это все проверили наяву. За что я ежемесячно плачу деньги за коммунальные услуги?!

Комментарии (0)

Добавить комментарий