Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Опасная зона
Уважаемая редакция нашей городской газеты «Частная лавочка»!
Обращаемся к Вам с просьбой в разрешении наших серьезных проблем по нашему дому на улице Буденновской № 203/2, который нуждается в капитальном ремонте.
Куда мы только не обращались, и в письменной, и в устной форме, на что мы получали либо обещания в виде отписки, или вообще нас отсылали в следующую инстанцию, где повторялось то же, что и прежде.

Нет уже никаких сил справляться с нашими общими проблемами самолично. У нас с каждой квартиры ежемесячно высчитывают деньги за коммунальные услуги и капремонт, но как было все в аварийном состоянии, так и осталось.

Вот наши проблемы:
1. В нашем доме канализация не работает на 100%.
2. Парапет рушится, летят кирпичи и отваливаются огромные куски штукатурки.
3. Во втором подъезде нашего дома начали делать ремонт, делался ремонт частично и не до конца, хотя мы уверены, что деньги на ремонт подъезда выделялись из бюджета.
4. Подвал систематически затапливается водой, обваливаются стены, сырость идет по всему дому. В подвале живут змеи, и мы боимся, что, не дай Бог, одна из них укусит ребенка.

Это только часть наших проблем, которые необходимо решить в первую очередь.
Одну проблему нам помог преодолеть Анатолий Панфилович Волков, мэр нашего города. Хотя это было в ноябре 2001 года, но благодаря его вмешательству тепло за 15 лет пошло по всем батареям. За это ему огромное спасибо и низкий поклон.

С уважением, жильцы дома № 203/2
по ул. Буденновской:
Л. Микуницкая и другие (всего 32 подписи).

От «ЧЛ». К своему письму наши читатели приложили огромную переписку: с мэром и администрацией области, директором ДГХ, ООО УК «Ваш дом», Центром санэпиднадзора. Особое впечатление произвел на «частных лавочников» ответ зам. губернатора, министра строительства, архитектуры и ЖКХ Ю.Г. Андриади: «По информации администрации г. Новочеркасска <...> работы по капитальному ремонту трубопроводов систем отопления, текущему ремонту кровли, ревизии системы канализации и инженерных сетей выполнены». По свидетельству жильцов, гады (простите — змеи) и ныне там…

Комментарии (0)

Добавить комментарий