Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Не справедливо!

Дорогая редакция!
Я обращаюсь к вам, не потому что мне так хочется. Просто нас вынудили: идти нам больше некуда. В Департаменте городского хозяйства 10 наших заявлений и посещений, но ответ один: нет денег и дом не подлежит газификации.
Дело в том, что в нашем дворе всем провели газ (6 квартир с газом!), а мы без газа остались. Чем же мы провинились, или мы хуже других?

Наша семья вся рабочая: муж работает в «Водоканале» 30 лет, сын тоже там, другой сын — на молзаводе, невестка одна учительница, другая — экономист. Всего семья — 8 человек, все взрослые на выборах голосовали за Волкова.
В нашем коридоре живет еще одна женщина. Так вот в Департаменте и проектном бюро нам говорят: как вас расселят, тогда и газ проведут. Мой муж стоит на очереди на улучшение жилищных условий, но очень далеко!

Сколько раз я хотела попасть на прием к Волкову, но не записывают. К Путину, наверное, легче попасть, чем к нашему мэру. Мы писали письма и Главе Думы Золоторенко, и депутату, но ответов от них не было.

Просим Вас помочь восстановить справедливость. Ведь молодым семьям всем провели газ, а мы уже в возрасте. У мужа артрит — пухнут руки и ноги и очень болят, я — сердечница. Еду готовлю на электрической плитке, пока сварю борщ, весь день проходит.

Помогите, ведь мы не «белые» и не фашисты!

Комментарии (0)

Добавить комментарий