Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

Картинки не с выставки

Уважаемая редакция! В моем письме речь пойдет о детях.

Сегодня приходится повторять еще и еще раз давно избитую фразу: дети — наше будущее. И какими наши потомки войдут в завтрашнюю жизнь, зависит от того, какое у них детство сегодня. А сегодня нашим детям и внукам даже негде играть. Ведь не все проводят летнее время в лагерях, не все организованны. Большинство детей находятся дома, возле окон своей квартиры. Но как же больно смотреть на наших деток, когда они себе нашли опасное место в песочке, который привозился не для них, нет, а кто-то привез песок для ремонта своей квартиры!

Дети же сразу себе облюбовали место, хоть не совсем подходящее для игр, но зато здесь есть песок. И сбегаются малыши со всех близлежащих домов к грязи, потому что нашим управляющим домами и в голову не пришло сделать для игр детскую площадку. А между домами 12 и 12-а по ул. Макаренко есть место, очень даже подходящее для того, чтобы малые дети играли под присмотром родителей. И для этого всего лишь надо засыпать щебенкой и песком ямы и лужи возле дома 12-а по ул. Макаренко, желательно заасфальтировать, чтобы сам дом не выглядел сиротским на фоне других домов и, конечно, отвести место для игровой площадки. А пока наши дети играют в болоте, возле луж, которые подходят к самому порогу дома по ул. Макаренко, 12-а, рядом с канализационным люком, возле болотной дороги, которую проложили водители грузовых и легковых машин, сокращая себе путь, обрызгивая грязью малых детей. Но больше играть детям негде, потому что, кроме родителей, они никому не нужны. Эти будущие строители какого-нибудь ком… кап… изма наполовину чувствуют себя беспризорными.

Может, подумаем о детях вместе с администрацией, депутатами, которых мы избрали не для их выгоды, а также с блюстителями порядка, чтобы молодое поколение не перекалечилось, а вышло в будущую жизнь вполне здоровыми людьми?

Комментарии (0)

Добавить комментарий